09 DICIEMBRE DE 2015 CONECTA CON MMA SPAIN  Twitter Facebook LinkedIN YouTube
MMA SmartBrief - Spanish Edition
Suscríbete si aún no lo has hecho para estar a la última en movilidad
 
MMA Spain - PureMobile 2015 - Mobile data storytelling por Sparkflow   MMA Global - Mobile Trends report - download it!
Manuel Ferreiro, director general de SparkFlow, nos ayuda a descubrir claves y buenas prácticas para una comunicación fluida, relevante y efectiva. Accede al vídeo.   Each year it reviews the winning roster across these two coveted awards programs to identify emerging, effective mobile marketing trends and share with the industry what makes the winning work so remarkable.
     
 
MMA Spain - PureMobile 2015 - El móvil, clave de éxito del modelo de negocio de la comida a domicilio por Just Eat   MMA Global - Webinar: Attribution and the Mobile Marketer - Register now!
Jesús Rebollo, director general de Just Eat España, nos explica por qué sin una propuesta de móvil sólida, los buenos ratios en volumen y recurrencia no pueden ser posibles. Accede al vídeo.   The industry has quickly been adopting many tools to measure the impact of mobile media. Thinknear looks at mobile's ability to drive customers to the store through the lens of foot traffic attribution.
     
 
El informe anual 2014 sobre la industria de contenidos digitales ONTSI se ha presentado en FICOD   MMA Global - webinar - Programmatic is Taking Over Mobile Marketing - you can watch it now!
El ONTSI presenta una nueva edición del Informe del Sector de los Contenidos Digitales en España en 2014 donde muestra las principales tendencias y datos estructurales del sector así como su evolución.   Some Android devices running older versions of the software can be remotely reset by Google if a court demands access to it, according to a document prepared by the New York District Attorney’s Office.
     
 
ABC y Outbrain, plataforma de contenido, firman acuerdo para potenciar contenido de calidad   Apple Pay Users replace Credit, Debit Cards with Mobile Payments
ABC mediante la plataforma de Outbrain ofrecerá a los lectores los contenidos más afines en función de sus gustos y hábitos de lectura en la categoría de contenidos relacionados.   In the year since Apple Pay launched, users have come to embrace it. In fact, many have completely replaced their use of contactless credit and debit cards in favor of Apple’s payment method.
     
 
Séptimo Informe de Tendencias de Comunicación en 2016   Facebook begins testing live video streaming for all users
Las experiencias de realidad virtual o la primacía de las plataformas de contenidos de terceros son algunas de las tendencias principales, según el informe de Tendencias de Comunicación de Hotwire.   Four months after introducing live video streaming for celebrities and other high-profile users, Facebook is now rolling the feature out to everyone inside its flagship app.
     
 
Según Zenith Vigía, la inversión en publicidad sigue creciendo. En móvil un 13%   Location data can unlock the value of true ROI for marketers that sell offline
Móviles, Cine, Internet, y Televisión crecerán por encima de la media del mercado. mientras que Revistas, Diarios y Suplementos seguirán sufriendo caídas.   Mobile marketing platform UberMedia has coined a new term: “Location ROI” or “LROI.” In that context, the company is measuring and optimizing mobile media against offline store visits.
     
 
Anuario de MKT - Los directores de marketing ante el laberinto digital   The state of mobile programmatic in Europe in 4 charts
El anuario de la Asociación de Marketing recoge lo más importante que ha sucedido durante el año, así como tendencias y estudios sobre los grandes temas que interesan a la profesión.   More than half (56 percent) of the U.K.’s programmatic digital display advertising is being spent on mobile, accounting for £1.1 billion. Desktop, on the other hand, accounts for 44 percent.

Únete a MMA | Beneficios de ser socio | Sobre MMA | Contacto Comparte   LinkedIn Twitter Facebook Google+ Email

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos que sus datos personales forman parte de ficheros de MMA Spain, siendo tratados por ésta bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar su inscripción al servicio solicitado y realizar las gestiones administrativas necesarias para su realización. Igualmente le informamos que sus datos personales pueden ser utilizados con la finalidad de mantenerle informado de los eventos, productos y servicios propios que pudieran ser de su interés. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a info@mmaspain.org